Controle de Planos e Mensalidades

No módulo financeiro você controla os planos e mensalidades dos seus clientes de uma maneira centralizada e fácil.

O cadastro de plano está disponível no menu "Meios de Cobrança" no Módulo Financeiro, juntamente com as categorias de cobrança que serão necessárias para utilização do financeiro.

Menu Meios de Cobrança

Categorias

As categorias de cobrança são utilizadas para classificar cada lançamento. As categorias são requeridas no cadastro de planos e mensalidades.

Categorias de Cobrança

A classificação por categoria é importante para visualizar o total recebido de acordo com cada tipo de serviço prestado e também para lançar em outros sistemas.

Planos

A criação de planos facilita a manutenção dos valores cobrados dos clientes. O plano deve ser utilizado quando possui diversos clientes pagando o mesmo valor. Se cada cliente possui um valor, você deve criar diretamente na tela de mensalidade.

Planos

A descrição da cobrança é a informação que aparecerá na fatura do cliente. É possível utilizar algumas variáveis de ano e mês nessa informação.

Descrição dos Planos

Os planos criados serão vinculados nas mensalidades.

Mensalidades

As mensalidades são todas as cobranças realizadas periodicamente do cliente (mensal, trimestral, semestral e outros). Você configura apenas uma vez a cobrança e o sistema gera automaticamente a cobrança todo mês.

Menu Mensalidades

No momento de adicionar uma mensalidade você informa a periodicidade, o dia para geração e quando vai iniciar. A data de fim deve ser configurada apenas se a mensalidade possui um prazo para acabar, caso contrário não deve ser preenchida.

Configurações da Mensalidade

A mensalidade poderá ser vinculada a um plano ou avulsa, se vinculada, quando o plano é atualizado as informações da mensalidade também são atualizadas.

Mensalidade e Plano

Após configurar as mensalidades o sistema vai gerar automaticamente os lançamentos para serem cobrados dos clientes. Caso tenha várias mensalidades o sistema vai agrupar todas na mesma fatura no momento do faturamento.

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Ondesk gerencia o atendimento ao cliente, os recebimentos e as tarefas internas entre os atendentes. O sistema permite integração com qualquer tipo de sistema para facilitar ainda mais sua gerência.

O Painel do Cliente foi desenvolvido para se adaptar a qualquer dispositivo, seu cliente pode acessar seu painel através do notebook, tablet ou smartphone a qualquer momento.