Cadastro de Clientes e Usuários

No cadastro de clientes é possível vincular várias pessoas para acessar a conta, como administradores ou usuários comuns com direitos restritos.

O Ondesk não possui limite de clientes, você pode adicionar todos seus clientes para acessar o sistema. A inclusão é feita através do menu "Clientes" no Módulo de Atendimento.

Menu Clientes

Além de todas as informações cadastrais, você pode classificar os clientes por grupos e informar um código de identificação se existir, caso contrário, o sistema gerará o código automaticamente.

Editando Cliente

Para acessar o painel do cliente é necessário o cliente ter no mínimo um usuário. No momento de incluir o cliente é possível utilizar o mesmo nome e e-mail ou adicionar um usuário diferente para acesso.

Após finalizar o cadastro do cliente, o usuário receberá em seu e-mail o link do painel do cliente e a senha para acesso.

Adicionando Cliente

Na listagem dos usuários é possível informar se é um administrador (possui acesso a chamados e contatos de todos os usuários) e se pode ou não acessar os pagamentos.

Usuários do Cliente

O cadastro de grupos está disponível na própria tela de clientes a direita da listagem, onde é possível realizar toda a manutenção no cadastro de grupos.

Grupos de Clientes

A opção de responsáveis é utilizada para adicionar automaticamente esses atendentes para acompanhar os chamados abertos pelo cliente. Dessa forma é possível adicionar um gerente de conta para acompanhar tudo que o cliente está solicitando.

Responsáveis

Veja Também

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Ondesk gerencia o atendimento ao cliente, os recebimentos e as tarefas internas entre os atendentes. O sistema permite integração com qualquer tipo de sistema para facilitar ainda mais sua gerência.

O Painel do Cliente foi desenvolvido para se adaptar a qualquer dispositivo, seu cliente pode acessar seu painel através do notebook, tablet ou smartphone a qualquer momento.