Término do Período de Testes

Após o período de testes de 30 dias, você deverá escolher entre continuar utilizando e iniciar a cobrança ou excluir a conta e todos os dados cadastrados.

Quando o período de testes finaliza, ao entrar no sistema é exibido um alerta informando que o período de testes acabou. Essa mensagem é exibida após 30 dias do cadastro.

Para continuar utilizando, basta clicar na opção de "Iniciar Utilização". A cobrança será iniciada a partir desse momento de acordo com os atendentes e meios de cobrança ativos.

Alerta sobre o Período de Testes

Se não deseja mais utilizar o sistema, você deverá clicar em "Excluir minha Conta". Não será gerada nenhuma cobrança se optar em excluir sua conta.

Caso tenha iniciado a utilização e por algum motivo decidiu não utilizar mais o sistema, você deve acessar o menu "Configurações / Pagamentos", clicar em "Editar" na caixa "Dados de Cobrança" e clicar em "Excluir Minha Conta" no canto inferior da janela.

Dados de Cobrança
Dados de Cobrança

Ao clicar em excluir, será exibida uma confirmação com o total de registros cadastrados, onde será solicitado a senha para concluir a exclusão. A exclusão é uma operação irreversível, portanto, exclua apenas se realmente houver certeza.

Exclusão da Conta

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Ondesk gerencia o atendimento ao cliente, os recebimentos e as tarefas internas entre os atendentes. O sistema permite integração com qualquer tipo de sistema para facilitar ainda mais sua gerência.

O Painel do Cliente foi desenvolvido para se adaptar a qualquer dispositivo, seu cliente pode acessar seu painel através do notebook, tablet ou smartphone a qualquer momento.