Como configurar o Painel do Cliente

O acesso do cliente aos atendimentos prestados é feito através do Painel do Cliente, por isso, é importante configurar corretamente as informações de sua empresa, como logo, cor e os meios de contato.

Todas as informações do painel, logo e configurações, são realizadas na tela "Parâmetros", disponível no Módulo de Configurações.

Menu Parâmetros

O acesso ao Painel do Cliente é feito através do link www.ondesk.com.br/painel/sua-empresa, você pode alterar a Url a qualquer momento, porém deverá informar aos clientes sobre o novo link. Recomendamos deixar sempre o nome da sua empresa para facilitar a identificação e o acesso.

Url de Acesso

O Ondesk permite você configurar também o logo, nome do painel, título, subtítulo e a cor de acordo com sua identidade visual. Atualmente temos 4 padrões de cores disponíveis: azul, verde, vermelho e preto. Essa configuração é válida para todo o sistema.

Aparência do Sistema

Na tela de acesso do Painel de Cliente, todas as informações são configuradas. É possível informar um e-mail, um telefone, o endereço e também uma descrição sobre o atendimento. Essas informações são opcionais, mas é recomendado que informe.

Informações de Contato
Informações de Contato

Para o primeiro acesso, é possível liberar o cadastro para os seus clientes, mas o ideal é a própria empresa realizar o cadastro dos clientes e usuários, bloqueando o cadastro direto na tela de login.

Permitir Cadastro e Alteração de Dados
Instruções

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Ondesk gerencia o atendimento ao cliente, os recebimentos e as tarefas internas entre os atendentes. O sistema permite integração com qualquer tipo de sistema para facilitar ainda mais sua gerência.

O Painel do Cliente foi desenvolvido para se adaptar a qualquer dispositivo, seu cliente pode acessar seu painel através do notebook, tablet ou smartphone a qualquer momento.