Recebimento pelo PagSeguro

Utilizando o PagSeguro como meio de cobrança, é possível oferecer boleto bancário, cartão de crédito e débito, débito em conta e depósito bancário para seus clientes realizarem o pagamento.

Para ativar esse meio de cobrança, é necessário você realizar o cadastro no PagSeguro do tipo "Vendedor", podendo ser pessoa física ou jurídica. Recomendamos utilizar o mesmo cadastro (CPF ou CNPJ) da conta bancária que irá utilizar para transferir o dinheiro recebido.

pagseguro.uol.com.br/registration/registration.jhtml?tipo=cadastro#!vendedor

Após realizar o cadastro, será necessário pegar o Token de integração para informar nas configurações do Ondesk.

pagseguro.uol.com.br/preferencias/integracoes.jhtml

PagSeguro

O e-mail e o Token devem ser configurados acessando o menu "Meios de Cobrança" no Módulo Financeiro. Na inclusão, o meio de cobrança fica automaticamente configurado em modo de testes, e então você deve incluir o Token do Sandbox.

Meio de Cobrança

Realizando as configurações corretamente, ao cessar uma fatura será possível iniciar o pagamento através do PagSeguro. Todos os dados cadastrados do cliente são enviados para a plataforma do PagSeguro automaticamente.

Fatura
Fatura

Após realizar os testes de pagamento, cancele e exclua os registros de testes no menu "Cobranças" do módulo Financeiro, e desmarque a opção "Utilizar em Modo de Testes".

Meio de Cobrança

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Ondesk gerencia o atendimento ao cliente, os recebimentos e as tarefas internas entre os atendentes. O sistema permite integração com qualquer tipo de sistema para facilitar ainda mais sua gerência.

O Painel do Cliente foi desenvolvido para se adaptar a qualquer dispositivo, seu cliente pode acessar seu painel através do notebook, tablet ou smartphone a qualquer momento.